I confini della lettera. Pratiche epistolari e reti di comunicazione nell’Italia tardomedievale - Lazzarini (a cura di), Isabella (Reti Medievali Rivista, 2009)
Atti della giornata di studi, Isernia, 9 maggio 2008.