Tesi di dottorato - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2009)
Segnalazione di tesi di dottorato. Gianmarco Cossandi Gli statuti di Novara nel XIV secolo. Studio ed edizione della legislazione di Giovanni e di Galeazzo II Visconti, tesi di dottorato in Storia medievale (XVII ciclo), Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, 2006 Anna Elisa Carrisi Ostuni nel XV secolo. Istituzioni e società, Tesi di dottorato in Il Mezzogiorno tra Europa e Mediterraneo: territorio, istituzione e società del medioevo all’età contemporanea (XX ciclo), Università del Salento, 2008