Re-reading The Lands of Saint Ambrose - Balzaretti, Ross (Reti Medievali Rivista, 2021)
Questo articolo risponde ai punti chiave sollevati da Giuseppe Albertoni, Gianmarco De Ange- lis, Anna Rapetti e Igor Santos Salazar nella loro discussione su The Lands of Saint Ambrose. Monks and Society in Early Medieval Milan (2019).