Intervista a Chris Wickham. A cura di Maria Elena Cortese e Charles West - Cortese, Maria Elena; West, Charles; Wickham, Chris (Reti Medievali Rivista, 2022)
L’intervista ripercorre la formazione, la carriera accademica, i rapporti con la comunità scientifica internazionale, i principali temi che caratterizzano l’ampia produzione storiografica di Chris Wickham, nonché il suo impegno politico e le sue esperienze nel campo della valutazione della ricerca e dell’editoria scientifica.