Premessa - Alberzoni, Maria Pia; Vitolo, Giovanni (Reti Medievali Rivista, 2002)
Premessa a Le Scuole di specializzazione per l'insegnamento secondario (SSIS) e la didattica della storia, Dossier a cura di Maria Pia Alberzoni e Giovanni Vitolo