Le site internet de la Mission Historique Française de Göttingen - Monnet, Pierre (Reti Medievali Rivista, 2001)
Recensione analitica del sito di una importante istituzione culturale francese, corredata di ampie indicazioni “sitografiche” pertinenti alla storia medievale della Germania.