Il progetto ‘Diplomatico’ dell'Archivio di Stato di Firenze: un archivio digitale di dati e immagini in costruzione - Klein, Francesca (Reti Medievali Rivista, 2000)
Illustrazione di un progetto di digitalizzazione e delle sue potenzialità.