Risorse digitali - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2012)
Ædilis: publications scientifiques The anglo-american legal tradition, Documents from Medieval and Early Modern England from the National Archives in London Les classiques des sciences sociales Documenta Catholica Omnia, Multilingual Catholic E-books Database Éditions electronique d'un corpus de sermons latins médiévaux The Medieval Review Persée, Portail de revues scientifiques en sciences humaines et sociales Rialto, Repertorio informatizzato dell’antica letteratura trobadorica e occitana St. Gallen Monastery Plan Theleme, Techniques pour l'Historien en Ligne: Études, Manuels, Exercices