Bayerische Staatsbibliothek Ludwig-Maximilian Universität München Historisches Seminar / Abteilung geschichtliche Wissenschaften Projektbereich 'Digitale Tafelwerke Pilotprojekt Digitalisierung Sybel/Sickel: "Kaiserurkunden in Abbildungen" - Ghignoli, Antonella (Reti Medievali Rivista, 2006)
Recensione a Bayerische Staatsbibliothek Ludwig-Maximilian Universität München Historisches Seminar /Abteilung geschichtliche Wissenschaften, Projektbereich 'Digitale Tafelwerke Pilotprojekt Digitalisierung Sybel/Sickel: "Kaiserurkunden in Abbildungen" <http://mdz.bib-bvb.de/digbib/urkunden1/kuia/>