Risorse digitali - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2006)
Albertano of Brescia Resource site maintained by Angus Graham [06/06] Assisi - Basilica Patriarcale di San Francesco Sito ufficiale della Basilica e del Sacro convento di San Francesco in Assisi [06/06] Biblioteca in Linea - Indici delle riviste Istituto Internazionale di Storia Economica "F. Datini" [06/06] Biographisch-Bibliographischen Kirchenlexikon Verlag Traugott Bautz [06/06] Byzantine Studies - Digital Resources in Byzantine Studies University Libraries of Notre Dame [06/06] Corpus Thomisticum a cura di Enrique Alarcón (Universidad de Navarra), Fundación Tomás de Aquino [06/06] Emeroteca Digitale Biblioteca Nazionale Braidense [06/06] Gallica Bibliothéque nationale de France [06/06] Italian History Index - Periods: Italian Medieval History WWW VL EUI European History Project [06/06] Magazine Stacks. Tables of Contents of Historical Journals, Monographic Series and Occasional Volumes ed. by Stuart Jenks, Dieter Rübsamen [06/06] Monasterium.net Virtuelles Archiv mitteleuropäischer Klöster und Bistümer Institut zur Erschließung und Erforschung kirchlicher Quellen [06/06] Orbis Latinus ( Berlin 1909, 2nd edition) Dr. J. G. Th. Graesse [06/06] Portale Cartografico Nazionale Ministero dell' Ambiente e della Tutela del Territorio [06/06] Project Pseudoisidor Monumenta Germaniae Historica [06/06] Remigio di ser Chiaro dei Girolami da Firenze + 1319 a cura di Emilio Panella (1979-1990) [06/06] Sant'Agostino. Augustinus Hipponensis Convento Agostiniano della Basilica di San Nicola da Tolentino Città Nuova Editrice [06/06]