Balance historiográfico del emirato Nazarí de Granada (siglos XIII-XV) desde los estudios sobre al-Andalus: instituciones, sociedad y economía - Peláez Rovira, Antonio (Reti Medievali Rivista, 2008)
Bilancio storiografico dell'emirato Nazari di Granada (XIII-XV secolo) dagli studi sull'Andalusia: istituzioni, società, economia.