L'organizzazione ecclesiastica nelle campagne - Curzel, Emanuele (Reti Medievali Rivista, 2010)
Questo repertorio fornisce una breve nota introduttiva sul problema dell'organizzazione ecclesiastica nelle campagne nel medioevo e una descrizione selettiva delle risorse bibliografiche e informatiche.