Dante attraverso i documenti: una discussione tra storici e italianisti - Brilli, Elisa; Inglese, Giorgio; Maire Vigueur, Jean-Claude; Maldina, Nicolò; Tanzini, Lorenzo; Tavoni, Mirko (Reti Medievali Rivista, 2014)
L’articolo è la versione scritta e rivista della discussione che si è tenuta in occasione del workshop “Intorno al Codice diplomatico dantesco I. I documenti relativi a Dante e al loro uso. I documenti sulla famiglia e il patrimonio”. I relatori erano stati convocati a reagire alle proposte metodologiche e alle relazioni degli intervenuti.