Replica - Rosso, Paolo (Reti Medievali Rivista, 2018)
L’autore discute i contributi dedicati al suo libro La scuola nel medioevo, soffermandosi in particolare su alcuni problemi di comunicazione e di organizzazione di un testo di sintesi.