Ritorni, riappropriazioni, nuovi approcci nelle vicissitudini dell’orientalismo: l’Oriente creato dall’Oriente - Carbone, Raffaele (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2014)
Recensione