Piani bioeducativi di pedagogia didattica - Sorrentino, Monica (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2015)
Piani Bioeducativi di Pedagogia Didattica per il progetto di questa rubrica, che sarà sviluppato ogni anno.