L’insonnia della fretta digitale e la saggezza dell’uomo dormiente: è tempo di riflettere - Olivieri, Diana (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2015)
Recensione di Lamberto Maffei, Elogio della lentezza, Il Mulino, Bologna, 2014