Tra Italia e Spagna: il Premio Vico nel 2016 - Lomonaco, Fabrizio (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2016)
Il Premio filosofico “Giambattista Vico”, promosso a Napoli nei giorni 24, 25 e 26 febbraio del 2016, dal Consorzio interuniuversitario "Civiltà del Mediterraneo".