Educazione al pensiero critico - Sicca, Luigi Maria (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2016)
Stralcio dall’Introduzione di Luigi Maria Sicca – intitolata Manuale, ma non troppo – al volume di Francesco Piro