La vita ai tempi dell’accelerazione - La Rosa, Stefania (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2017)
Recensione al testo di Hartmut Rosa, Accelerazione e alienazione. Per una teoria critica del tempo nella tarda modernità (Einaudi, Torino, 2015).