Fenomenologia della frammentazione - Di Somma, Anna (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2017)
Recensione di Armando Canzonieri, Ermeneutica della vita pratica. Deliberazione e persuasione attraverso Heidegger e Aristotele, edito da Mimesis nel 2016.