Scuola e tempo. Con La pedagogia del disaccordo di Agostino Giordano - Ciasullo, Alessandro (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2017)
Una breve riflessione per sondare quali opportunità la pedagogia possa offrire alla scuola di oggi. La rubrica si divide in due contributi: Scuola e tempo di Alessandro Ciasullo e La pedagogia del disaccordo di Agostino Giordano