L’eredità scientifica di E. Frauenfelder. Per una prospettiva epigenetica nel virtuale - Ciasullo, Alessandro (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2018)
La coniugazione tra sistema adattivo, sollecitazioni ambientali e processi epigenetici può trovare nella competenza spaziale e nei suoi vari gradi di realizzazione come l’immersività tridimensionale adeguati spazi di agibilità educativa e formativa.