Immersive University Education - Santoianni, Flavia (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2019)
Immersive University Education è stata una iniziativa internazionale della Università Federico II di Napoli in collaborazione con il network sulla educazione immersiva Rockcliffe University Consortium, CA, USA; con l’Istituto educativo di ricerca INDIRE; con Università nazionali e internazionali. L’iniziativa si è tenuta il 24 Ottobre 2017 nell’Aula Magna della Università Federico II di Napoli. Il Quaderno Think Tank di RTH 6 (2019) Immersive University Education include una parte degli Atti.