Con Carla Lonzi. La mia opera è la mia vita - Croce, Rossella (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2015)
Recensione di Maria Luisa Boccia Con Carla Lonzi. La mia opera è la mia vita, Ediesse, Roma 2014