Lo sguardo ontopoietico: Sottrarsi all’occhio che modella. Breve resoconto di un workshop in DaD al tempo della pandemia / 2021 - Diana, Rosario (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2022)
Resoconto di un workshop sul condizionamento dello sguardo sociale e digitale. Esito conclusivo del workshop: un video.