iMILK Innovative Mobile Interactive Learning and Knowledge: Co-creare un Learning Management System per la formazione mobile universitaria - Santoianni, Flavia (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2022)
Negli ultimi vent'anni, la ricerca sull’apprendimento mobile – Mobile Learning (M-Learning) – si è gradualmente sviluppata attraverso approcci personalizzati sempre più centrati sullo studente, con aperture alla co-costruzione socializzata della conoscenza e alla autenticità delle esperienze nei diversi contesti. iMILK Innovative Mobile Interactive Learning and Knowledge è un progetto di Learning Management System per co-creare un percorso didattico mobile per l’educazione universitaria e viene presentato qui in forma sperimentale per testarne le potenzialità. Il risultato si configura come una frontiera dell'educazione mobile universitaria, le cui implicazioni possono essere significative in diverse discipline.