Cur’Arti, un entanglement tra luoghi di cura e di cultura - Santoianni, Flavia; Ciasullo, Alessandro; Ambra, Ferdinando Ivano; Barrella, Francesca; Iavarone, Maria Luisa (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2024)
In Italia è nata la prima rete Cur’Arti di collaborazione tra istituti sanitari e luoghi di cultura volta a promuovere l'inclusione sociale e culturale di soggetti fragili, affetti da patologie croniche o in fase di riabilitazione post-traumatica, attraverso l'accessibilità all'arte, l'arteterapia multimediale e la musicoterapia.