La documentazione arcivescovile di Capua (979-1434). Modelli, formule e ambiti di produzione - Vendemia, Maria Elisabetta (Scrineum, 2016)
This essay examines 85 documents of the archbishops of Capua, drawn up between the Xth and XVth centuries and coming mostly from the archives of Campania (Archivio storico arcivescovile di Capua, Biblioteca del Museo provinciale Campano di Capua, Biblioteca della Società Napoletana di Storia Patria, Biblioteca Nazionale di Napoli, Biblioteca Capitolare di Benevento, Archivio storico della diocesi di Isernia-Venafro), to trace their forms and models.