Pasquale Cordasco et al. (a c.), L’umanità dello scriba. Testimonianze e studi in memoria di Cesare Colafemmina - Lacerenza, Giancarlo (Sefer yuḥasin ספר יוחסין | Review for the History of the Jews in South Italy | Rivista per la storia degli ebrei nell’Italia meridionale, 2018)
*