G. De Sensi Sestito (a c.), Gli ebrei nella Calabria medievale - Fraietta, Agazio (Sefer yuḥasin ספר יוחסין | Review for the History of the Jews in South Italy | Rivista per la storia degli ebrei nell’Italia meridionale, 2018)
*