R. Bonfil, Rabbini e comunità ebraiche nell’Italia del Rinascimento - Lacerenza, Giancarlo (Sefer yuḥasin ספר יוחסין | Review for the History of the Jews in South Italy | Rivista per la storia degli ebrei nell’Italia meridionale, 2013)
*