L. Taborelli, Šabbeṯay bar Avraham, un medico farmacopòla e il suo trattato “Sefer ha-mirqaḥôṯ” - Cuscito, Giuseppe M. (Sefer yuḥasin ספר יוחסין | Review for the History of the Jews in South Italy | Rivista per la storia degli ebrei nell’Italia meridionale, 2019)
*