G. Campagna, Randazzo ebraica - Cerra, Andrea Giuseppe (Sefer yuḥasin ספר יוחסין | Review for the History of the Jews in South Italy | Rivista per la storia degli ebrei nell’Italia meridionale, 2019)
*