U. Fortis, Immagini dell’ebreo nella letteratura italiana - Greppi, Nathan (Sefer yuḥasin ספר יוחסין | Review for the History of the Jews in South Italy | Rivista per la storia degli ebrei nell’Italia meridionale, 2021)
Recensione