S. Simonsohn, J. Shatzmiller (a c.), The Italia Judaica Jubilee Conference - Lacerenza, Giancarlo (Sefer yuḥasin ספר יוחסין | Review for the History of the Jews in South Italy | Rivista per la storia degli ebrei nell’Italia meridionale, 2018)
*