M. Mascolo (a c.), Ketav, sefer, miktav. La cultura ebraica scritta tra Basilicata e Puglia - Fasiori, Ivo (Sefer yuḥasin ספר יוחסין | Review for the History of the Jews in South Italy | Rivista per la storia degli ebrei nell’Italia meridionale, 2018)
*