Il Sefer yuḥasin nuova serie - Lacerenza, Giancarlo (Sefer yuḥasin ספר יוחסין | Review for the History of the Jews in South Italy | Rivista per la storia degli ebrei nell’Italia meridionale, 2013)
Breve presentazione della nuova serie del Sefer yuḥasin. * A short introduction to Sefer yuḥasin - new series.