Intervista a Mario Martone - Sturli, Valentina; Pellizzari, Diego (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2019)
Intervista a Mario Martone curata da Valentina Sturli e Diego Pellizzari.