La metamorfosi del comico - Fiorentino, Francesco (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2019)
Un’analisi delle teorie del comico da Aristotele a Freud, come base di una riflessione sulla pluralità dei modelli che presiedono al riso in letteratura.