Riscritture dell’esodo nelle arti contemporanee: una premessa - Lussone, Teresa; Sturli, Valentina (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2023)
Introduzione alla Sezione monografica Fughe e ritorni. Riscritture dell’esodo nelle arti contemporanee.