Antonio Brucculeri, Les français et la Renaissance. Idées et représentations de l’architecture - Ceriani Sebregondi, Giulia (Studi e ricerche di storia dell’architettura, 2025)
Recensione di Antonio Brucculeri, Les français et la Renaissance. Idées et représentations de l’architecture, 1760-1880, (De Gruyter, 2024).