Anat Falbel, Lucjan Korngold arquiteto, 2023 - Calabi, Donatella (Studi e ricerche di storia dell’architettura, 2025)
Recensione del volume Anat Falbel, Lucjan Korngold arquiteto (Romano Guerra, 2023).