Alberto Ponis. Costruire nella natura - Passamonti, Stefano (Studi e ricerche di storia dell'architettura, 2025)
Recensione della mostra Alberto Ponis. Costruire nella natura, Museo d’Arte Contemporanea di Villa Croce Genova, 12 ottobre-31 dicembre 2024.