Hanauri. The Japan of the Flower Sellers - Greco, Giorgia (Studi e ricerche di storia dell'architettura, 2025)
Recensione della mostra Hanauri. The Japan of the Flower Sellers, MAO - Museo d’Arte Orientale, Torino, 4 dicembre 2024 - 5 maggio 2025.